Skip to main content

Notre démarche biologique et biodynamique, respectueuse de la plante et de son environnement fait de notre vin une boisson saine et vivante.
La qualité du sol étant le fondement de cette agriculture paysanne, nous travaillons nos vignes avec notre cheval de trait ou tout simplement à la main, exclusivement !
Ce travail à la vigne contribue grandement à la qualité de nos raisins et donc des jus, ce qui nous évite de faire des ajouts de quoi que ce soit durant la vie du vin.

Notre choix de faire des vins natures nous a amené à une tradition séculaire de complantation :
les cépages d’un même lieu-dit sont récoltés, pressés puis vinifiés ensemble pour aller au-delà du fruit et obtenir de vrais vins de terroirs.
Nos vins portent donc les noms de lieux-dits si la réglementation l’autorise sinon le nom d’une cuvée permet de contourner cet obstacle.
Ils accompagneront vos repas les plus variés avec élégance et justesse.
Ils apporteront une touche originale et gourmande à vos moments de détente.

Hubert Hausherr